НА КУЗБАСС ПРИШЕЛ БАНК «ЮГРА»

    532

    Банк «Югра» активно осваивает Сибирский федеральный округ. Банк открыл офис во втором по величине городе Кузбасса — Новокузнецке. Новое отделение стало 12-м по счету в СФО и 111-м в России.

    В Новокузнецком офисе банка предприниматели Кузбасса могут воспользоваться РКО с возможностью зарезервировать счет в режиме онлайн, взять кредит на развитие бизнеса, а также все виды банковских гарантий. Причем заявку на выдачу гарантии банк рассматривает в экспресс-режиме, в течение двух банковских дней. Юридическим лицам также доступны корпоративные и зарплатные проекты, эквайринг и многое другое.

    Частные клиенты могут открывать вклады, оформлять банковские карты, обменивать валюту, совершать платежи и денежные переводы.

    «Открытие офиса в г. Новокузнецке стало продолжением долгосрочной стратегии банка по развитию сети региональных подразделений в Сибири и на Дальнем Востоке. Предпринимателям металлургического и угледобывающего центра России Банк «Югра» готов предложить современные финансовые продукты и сервисы для успешного развития бизнеса, а значит и развития региона», — сказал Дмитрий Шиляев, председатель правления банка «Югра».

    Адрес операционного офиса в г. Новокузнецке: Кемеровская область, г. Новокузнецк, Центральный район, ул. Кирова, дом № 45А.

    ПАО Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Своим клиентам банк предоставляет полный спектр банковских услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. По размеру капитала входит в ТОП-30 российских банков. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

    Источник