Могилу Джорджа Майкла защитили забором от поклонников

    362

    Могила известного британского музыканта Джорджа Майкла, который скончался в конце прошлого года в возрасте 53 лет, была обнесена забором. Сделано это было из-за большого количества фанатов, которые слишком часто приходят на место захоронения своего кумира.

    Руководство кладбища подчеркнуло, что на данный момент установка забора является вынужденной мерой, но как только могила осядет, он будет убран.

    Церемония прощания с музыкантом прошла в эту среду, 29 марта. Джордж Майкл был похоронен рядом со своей матерью Лесли Ангольд, которая умерла в 1997 году. Стоит отметить, что на похоронах присутствовали только родственники, а также близкие друзья певца. Бойфренд Майкла, Фади Фаваза, не был замечен на похоронах. Сообщается, что ему не разрешили присутствовать на церемонии, и это было сделано по просьбе семьи певца.

    Напомним, что недавно стала известна причина смерти музыканта. Майкл скончался от кардиомиопатии, воспаления миокарда и жировой инфильтрации печени. Из-за долгого расследования причин смерти певца его тело не могли придать земле целых 3 месяца.