Новому «Терминатору» быть

    369

    Терминатор получит продолжение, несмотря на слухи о завершении франшизы. Такое заявление сделал кинопродюсер Дэвид Эллсион. По его словам, творческая группа не намерена останавливаться и заканчивать серию фильмов о Терминаторе пятой частью. Франшиза получит продолжение.

    Официальный анонс должен появиться уже в этом году. Более того, Эллисон подчеркнул, что именно новый фильм подарит зрителям то, что так они давно хотели увидеть после выхода второй части «Терминатор 2: Судный день». Стоит подчеркнуть, что именно вторая часть Терминатора была признана экспертами лучшей во всей серии.

    Чуть ранее многие СМИ сообщали, что кинокомпания Paramount Pictures не собирается выпускать продолжение «Терминатора» в ближайшее время.

    Напомним, что серия фильмов о Терминаторе рассказывает нам о войне суперкомпьютеров «Скайнет» и тех, кто остался живым в порабощённом ими человечестве. Фильмы франшизы собрали в прокате более 1,4 миллиарда долларов. Самую первую часть Джеймс Кэмерон снял в 1984 году.

    В 2015 году на экраны вышел фильм «Терминатор. Генезис», в котором состоялось возвращение Арнольда Шварцнеггера в роли робота-убийцы. Стоит отметить, что, несмотря на очень большие ожидания от премьеры, фильм вызвал массу критики со стороны СМИ и обычных зрителей.