Савченко назвала воинов АТО быдлом и отребьем

    171

    Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко назвала тех, кто принимает участие в военной операции на Юго-Востоке страны быдлом и отребьем, которое готово убивать сограждан ради собственной выгоды. Об этом депутат написала в своём официальном аккаунте на сайте «Вконтакте».
    По словам Савченко, все те, кто воюет на Юго-Востоке Украины, принимая участие в так называемой антитеррористической операции против ополчения Донбасса, готовы убивать собственный народ, чтобы заработать денег. Многие же отправляются туда из страха попасть в тюрьму за отказ от участия в военных действиях.
    Более того, по мнению Савченко, самое страшное во всём этом то, что населению Украины уже долгое время вешают лапшу на уши, постоянно доказывая, что их страна воюет с Россией, хотя на самом деле, это полная ложь.
    Напомним, что в начале мая украинский депутат заявила, что не будет поздравлять жителей Украины с майскими праздниками, так как страна погрузилась во тьму и уныние, а праздники в такой обстановке не вызывают ничего, кроме раздражения и эмоциональной усталости.