В Киеве хулиганы повредили логотип «Евровидения»

    214

    Сегодня, 3 мая, хулиганами в Киеве был испорчен логотип музыкального конкурса «Евровидение», стартующего в стране на следующей неделе 9 мая, сообщает портал «Сегодня.ua».
    Из логотипа, который представляет собой слово Eurovision, пропала буква n. Сама конструкция находится недалеко от станции метро «Левобережная» на Броварском проспекте рядом с Международным выставочным центром (МВЦ), где и планируется провести конкурс.
    Многие очевидцы уже высмеяли данную ситуацию и заявили, что, скорее всего, логотип может и не дожить до самого конкурса, так как не прошло ещё и недели, а он уже испорчен.
    В конце прошлого месяца Дмитрий Феликсов, являющийся руководителем билетного оператора мероприятия Concert.ua, заявил, что киевские организаторы музыкального конкурса продавали билеты либо на несуществующие места, либо на те, с которых зрители вообще не смогут разглядеть сцену.
    Стоит отметить, что также в конце апреля премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в стране всё полностью готово к тому, чтобы принять международный музыкальный конкурс.