На курорте Магалуф на Майорке больше не будет вечеринок с безлимитным спиртным

117

Курортный городок Магалуф является самым популярным местом развлечения молодежи из Великобритании. Главной притягивающей силой были круглосуточные вечеринки с бесплатными и неограниченными горячительными напитками. Также власти намерены вести жесткий контроль, обеспечивающий надлежащее качество продаваемого спиртного.
Руководством курорта принято решение о прекращении развлечений, где выдавался бесплатный алкоголь, а также все увеселительные заведения ограничат его продажу. Такой радикальный шаг был введен для обеспечения безопасности жителей Магалуфа, а также отдыхающих. Как отмечается, множество неприятностей, которые случаются с туристами, вызвано именно злоупотреблением алкоголя. Перебравшие туристы устраивают драки, шумят на улицах, их обворовывают.
Стоит отметить, что с пьяными посетителями курорта часто происходят и более серьезные неприятности. Среди последних, стоит отметить дебош и разборки в ночном клубе, когда полиции пришлось применить силу в отношении 90 граждан Британии, а также пожар, устроенный нетрезвыми гостями, в ходе которого владелец понес существенный финансовый ущерб.