Сразу несколько мировых авиакомпаний предлагают экзотическое меню на борту самолета

256

По данным мирового издания Business Traveller крупнейшие авиакомпании мира обновили свое меню для пассажиров первого и бизнес классов. Выбор в новых блюдах был сделан в пользу экзотики.
Такие мировые авиакомпании как Swiss, Lufthansa, Thai Airways, Japan Airlines, Aegean Airlines и Finnair практически одновременно стали предлагать своим гостям на борту самолета необычные блюда. К примеру, такой перевозчик как Swiss сделал упор на кулинарные шедевры швейцарского региона Тичино. На борту самолета можно испробовать блюдо от шеф-повара, такое как голубое пюре с форелью в крапивном соусе, кукурузную кашу и блюда из кабачков. В дополнении к ним пассажирам предложат вина и сыры.
А вот изменения в меню на индийском направлении внесла Lufthansa. Стоит отметить, что обновился ассортимент для пассажиров всех классов на самолетах авиакомпании. Упор сделан на блюда индийской кухни. Гостям предложат красное мясо со специями, курицу в сливках или йогурте. Греческая авиакомпания Aegean Airlines готова угостить путешественников международных направлений из бизнес-класса, традиционными греческими блюдами, всего предлагается более 40 кулинарных шедевров в сопровождении местных вин.