Booking.com теперь не функционирует на территории Крыма

351

Популярный в мире сервис онлайн бронирования места размещения Booking.com прекратил свою деятельность на территории Крымского полуострова из-за санкций, которые применяются, к недавно присоединенной к России республики, именно такую информацию предоставили местные СМИ.
Сообщается, что руководство одного из самых популярных сайтов по бронированию отелей и гостиниц в мире приняло решение поддержать введенные Европейским Союзом санкции по причине того, что главный офис компании расположен в Нидерландах.
Теперь при любом действии забронировать гостевой дом или отель, который территориально находится в Крыму, появляется уведомление о том, что данное действие невозможно при выборе любого номера на территории республики.
Также хозяева объектов размещения указывают на то, что у них не получается зайти на свои страницы на Booking.com, клиенты, отдохнувшие у них, не могут оставить свои оценки и отзывы.
Стоит отметить, что данный сервис бронирования очень популярен во всем мире. Он работает с 1996 года и база организации насчитывает более 1,7 миллиона объектов размещения на любой вкус и кошелек.