Что можно забирать в качестве сувенира из номеров отелей

303

Знаменитое новостное издание Daily Mail опубликовало статью, где британские отельеры рассказывают, что же гости гостиниц все же могут брать с собой из своих номеров.
Руководство мест размещения готово простить своим постояльцам, то, что они забирают с собой туалетные принадлежности. Обычно это небольшие тюбики шампуней или кондиционеров для волос, а также маленькие пластинки мыла или пакетики с кремом. Все эти вещи могут пригодиться и в последующих путешествиях. Также отельеры отметили, что ежедневные хищения даже такой мелочи очень заметны и уже неприятны, если разово взять такие вещи вполне можно, то брать их на регулярной основе не желательно. Все чаще в номерах появляются большие бутыли со средствами гигиены, за их кражу все же придется заплатить.
Представитель сети The Savoy, указал на то, что их отель не возражает, если гости заберут с собой использованные ими тапочки, ведь все равно в убранный номер кладут новую, запакованную пару. В сети отелей Brown’s в Mayfair своим постояльцам даже рекомендуют взять на память зонтики с фирменным нанесением, ведь это будет отличной рекламой. Также можно посягнуть на фрукты, которые кладут в номер, и небольшие брендированные предметы: ручки, конверты, салфетки.