Этот летний сезон продолжает радовать туристов увеличением числа азиатских авианаправлений

255

Этим летом многие авиаперевозчики решили существенно разнообразить свою полетную программу. Из ожидаемых новинок стоит отметить нижеследующие направления.
Tajik Air с конца июля пока раз в неделю запускает маршрут Орнебург-Душанбе. Аэрофлот планирует расширить полеты в Киргизию рейсом до Оши. Стоит отметить, что многие эксперты туристического рынка говорят о большом туристическом потенциале Киргизии и Таджикистана. Уже сейчас эти страны могут предложить множество развлечений и посещений культурных достопримечательностей. Также S7 Airlines присоединяется к желанию организовать маршрут в Среднюю Азию. С августа авиаперевозчик будет осуществлять перелет в Ташкент.
Авиакомпания «Аврора» с начала июля открыла новую полетную программу в китайский Муданьцзян из Владивостока. Также теперь появились рейсы в Цицикар, предлагаемые China Express Airlines. Стоит рассказать о появлении прямых рейсов в Монголию. Столицу страны с Иркутском свяжет авиакомпания «Ангара». В Южную Корею из Хабаровска можно будет полететь на крыльях лоукостера T’way Air.