Камчатский порт принимает круизный корабль «Silver Explorer»

93

В прошедшую пятницу, 13 июля 2018 года, морская гавань столицы Камчатки приняла круизное судно «Silver Explorer». На борту корабля, совершают свой отдых 115 туристов, обслуживает их более ста членов экипажа. Большая часть путешественников, это жители США. Лайнер зашел в порт под Багамским флагом.
Морских туристов ждет увлекательная досуговая программа. Это и обзорные экскурсии по городу Петропавловск-Камчатский, посещение музейных комплексов, а также более детальное знакомство с бытом и обычаями коренного населения этого сурового края.
Стоит отметить, что часть пассажиров покинет судно, и вернется домой на авиатранспорте. Но лайнер примет новую партию пассажиров и продолжит морское путешествие. В порту Камчатки круизный корабль планирует провести чуть более суток. За это время команда пополнит продовольствие и проведет все необходимые подготовительные работы перед долгим переходом на Чукотку. 15 июля «Silver Explorer» выйдет из порта Петропавловска-Камчатского. Во время нового маршрута гости смогут посетить Кроноцкий и Корякский заповедники, Командорские острова и многие другое.