Клиенты «Натали-Турс» испытывают большие проблемы по всему миру

291

По сообщениям туристов отель на мальдивском острове Лавиани отказывается выпускать туристов, требуя чтобы они внесли задолженность, которая возникла перед отелем, сумма составляет 6 тысяч долларов.
Граждане России начали свой отдых в отеле мальдивского архипелага еще 28 июня и с тех пор с туристов требуют оплатить свое проживание. Как заявили в месте размещения, спрашивать оплату с туристов им порекомендовали представители «Натали-Турс». Как заявляют отдыхающие, данной суммой они не располагают. Представители отеля угрожают российским туристам в отказе от транспортировки на гидроплане до аэропорта. Многие эксперты дают туристам советы, все же обсуждать вопрос оплаты с представителями мест размещения, возможно, они пойдут на некоторое снижение суммы. Если отдыхающие на Мальдивских островах доберутся до аэропорта, то беспрепятственно смогут вылететь домой, ведь билеты у них оплачены.
Также туристам на острове Цейлон (Шри-Ланка) в консульстве России в Коломбо, рекомендуют оплатить стоимость проживания в отеле из своих личных средств.
Также с проблемами столкнулись клиенты этого туроператора в Милане, где им отказали в заселении в отели. Туристы нашли другие объекты размещения и оплатили номера самостоятельно.