Нападение, ранее считавшейся безопасной акулы для людей, отмечено на Багамских островах

325

По сведениям, которыми располагает новостное издание NBC News, на знаменитом карибском курорте, на путешественницу из США совершено нападение акулы, которая всегда считалась абсолютно не опасной для людей. В результате этого происшествия усатая акула-нянька чуть не оставила женщину без руки. Эта акула живет в водах Атлантического и Тихого океанов и может достигать 3-х метров в длину.
19-летняя американка собиралась сделать селфи с ранее не опасными хищниками, в это время одна из акул ухватила женщину на руку и потянула на дно. Девушка оказала животному активное сопротивление, сумела освободить руку и быстро выплыла из воды, при этом держа руку над водой, боясь кровью привлечь внимание остальных хищников. После этого американка обратилась за медицинской помощью.
Стоит отметить, что местные жители прекрасно осведомлены и не раз сталкивались с агрессивными действиями данного вида акул. Также именно в том месте, где произошло происшествие, установлены информационные баннеры, которые предупреждают туристов о возможной опасности.