Названы города, который столкнуться с массовым туризмом уже в 2025 году

257

Известный туристический портал Travel Supermarket решил проанализировать и выяснить те города в мире, которые уже в ближайшем будущем испытают на себе все прелести массового туристического потока.

Итак, по предварительным подсчетам количество путешественников в индонезийской Джакарте уже через 7 лет покажет увеличение в два раза и превысит отметку в 6 миллионов посещений. В целом исследователи отметили, что популярностью будут пользоваться курорты Бали и прочие острова страны.

Также специалисты не обнадежили жителей Барселоны, Венеции и Амстердама, которые уже сейчас страдают от массового туризма. Популярность посещения Эвереста продолжит расти. В целом портал отмечает, что наибольшее увеличение популярности среди путешественников испытают на себе азиатские города, например, такие как Калькутта, Ченнаи, Мумбаи и прочие.

Серьезный объем туристов к 2025 году ощутит египетский Каир, здесь эксперты прогнозируют увеличение турпотока аж на 87%. Также в топ-10 вошли курорты Вьетнама, уже и так очень популярный Пхукет, интересный камбоджийский город Сием-Рип.