Очередной охотник за необычным фотокадром погиб при попытке сделать селфи

258

В окрестностях австралийского Сиднея погиб путешественник из Великобритании, который сорвался со скалы при попытке сделать селфи.
Как сообщает информационное издание The Sun, 18-тилетний британец приехал на мыс Соландер с целью наблюдения за китами, которые в этом районе побережья не редкое явление. В какой-то момент иностранный турист решил сделать селфи. При попытке фотографирования мужчина сорвался со скалы высотой в десять метров. Причина смерти в настоящее время устанавливается следователями. По возможным предположениям турист мог погибнуть от сильного и неожиданного для него удара об воду или захлебнулся в бурном потоке воды не сумев сориентироваться и выплыть.
Стоит отметить, что гибель человека в районе живописного мыса Соландер, это уже второй случай за последние полтора месяца.
В попытках сделать уникальные и особенно экстремальные фотокадры путешественники часто теряют бдительность и неоправданно рискуют собственной жизнью, особенно ради красивого селфи кадра. За последние годы такая причина гибели, к сожалению, стала не редким явлением во всем мире.