Отельеры Майорки селят особо буйных туристов на низких этажах

289

К личностям, проявляющим чрезмерную активность, на Майорке относят британскую молодежь. Известный интернет сервис о путешествиях Travel Weekly заявляет, что теперь молодые люди из Великобритании при регистрации в отелях получают ключи от номеров, расположенных на низких этажах.

Такое решение администрация курорта приняла по веским причинам соблюдения безопасности самих отдыхающих. Так как за последнее время участились случаи непроизвольного выпадения с балконов или серьёзных травм, или смертей в результате популярного развлечения балконинга. Также издание сообщает, что отелям выдана рекомендация сделать ограждения в номерах более высокими.

Напомним, что ранее сообщалось, о том, что в Магалуфе зафиксировано три падения с балконов отеля, приведших к летальному исходу. Во всех случаях причиной являлось злоупотребление алкогольными напитками, а также любимое молодежью экстремальное развлечение, как перепрыгивание с одного балкона на другой.

Власти популярного курорта в ближайшем будущем планируют уйти от представления о Магалуфе как о городе пьянствующей, буйной и подвергающей свою жизнь риску молодежи.