Открылось новое туристическое направление в Китае

94

Крупнейшие туристические операторы России и Китая, а именно TezTour и TempusTourGroup готовы предложить российским путешественникам интересные маршруты по провинцииШаньдун. Туристы в этой поездке будут иметь возможность совмещать пляжный и экскурсионный отдых.

Как говорят организаторы, такие туры позволят путешественникам погрузиться в настоящий, аутентичный Китай, изведать еще не истоптанные массовым туристом дороги. Приятным дополнением к познавательному отдыху станет возможность провести несколько дней на пляжах Желтого моря или, на выбор туриста, расслабиться в высококлассных спа-комплексах Шаньдуна. Самое интересное, что наполняемость своего туристического пакета отпускники могут выбрать самостоятельно, в нем будет предложено множество интересных городов, каждый из которых готов предложить что то особенное.

По информации представителя TezTour китайское туристическое направление показывает серьёзную положительную динамику. Особой благосклонностью у россиян пользуются курорты острова Хайнань, который за предыдущий год посетило более 280 тысяч туристов из России.