Теперь за прыжки с балкона в бассейн на испанских курортах штрафуют

304

Так называемый балконинг, популярное развлечение среди молодежи на испанском курорте Магалуф, теперь официально запрещен и карается крупными штрафами. Балконинг включает в себя прыжки с балкона номера в отельный бассейн, а также перепрыгивания с одного балкона на другой.
Одними из первых, ощутивших всю тяжесть наказания, стали отдыхающие с Британских островов, которые совершали прыжки в соседний номер. Сотрудники отеля вызвали полицию, которая арестовала молодых людей и выписала им штраф в размере 600 евро.
Стоит отметить, что с начала года уже трое гостей курорта погибли при занятии этим экстремальным различением, причем два случая зафиксированы в одном и том же отеле. Кстати, хозяину места размещения дали рекомендации по перестройки здания.
Было принято решение ввести высокие штрафы, так как власти курорта всерьез обеспокоены последствиями подобных развлечений, особенно любимых британской молодежью. Кстати, в Великобритании скоро начнется массовая компания по разъяснению опасности балконинга, а также о том, что теперь будут действовать серьёзные штрафы за любые балконные прыжки.