Уже осенью можно будет улететь на отдых в Гамбию на прямом рейсе из Москвы

328

Туристы смогут вылететь из столицы России в Гамбию не прибегая к транзиту, уже начиная с осени текущего года.  Чартерную перевозку будет осуществлять авиакомпания Royal Flight. Заказ на такую полетную программу сделал туристический оператор Coral Travel. Вылеты по данному направлению по планам будут осуществляться до весны следующего года. Самолет будет находиться в воздухе порядка восьми часов.

Туристический оператор Coral Travel предлагает пакетные туры продолжительностью 11-12 дней. Ценник стартует от 110 тысяч рублей. Путешественники могут остановиться в отелях разной звездности от 3-х до 5-ти звезд, на выбор туристов. Также туроператор предлагает возможность выбора необходимого питания, от «только завтраков» до «все включено».

Представители туроператора заявляют, что предлагаемый уровень обслуживания в отелях страны находится на очень высоком уровне. Гамбия является популярным местом отдыха у британцев и французов.

В стране господствует субтропический климат, высокий курортный сезон начинается в октябре. Гамбия обладает хорошими песчаными пляжами. Виза оформляется при въезде в страну и обойдется в 15 долларов.