В мире появился отель, где полностью отсутствует персонал

279

Новостной информатор The Economic Times, сообщает о том, что в китайском городе Чэнду открыл свои двери для постояльцев полностью роботизированный отельный комплекс. Он получил название Smart LYZ и примечателен тем, что здесь вообще нет персонала.

По данным издания, этот уникальный отель сочетает в себе интересные современные технологии и дружелюбность к постояльцам. Это замечательное место, где отсутствует необходимость общения с людьми. Человек не должен играть какую-либо роль и ловить настроение другого. Чувство комфорта возникает сразу же, начиная с самостоятельной регистрации. Что касается безопасности, то и тут не стоит беспокоиться. Попасть в гостиницу можно только зарегистрированным с помощью подтверждения с мобильного телефона посетителям.

Что касается гостеприимства, то всех постояльцев готов встретить специальный робот, который поможет совершить все необходимые процедуры и проводит до комнаты. Также с помощью мобильного приложения можно будет заказать еду или попросить убрать номер и без эмоциональные роботы выполнят любую просьбу. Но, всегда предусмотрен запрос помощи человека в случае какой-либо сложной для постояльца ситуации. Забронировать несколько ночей в этом месте можно на официальном сайте отеля.