Жители Санкт-Петербурга смогут летать в Турцию чаще

260

Лидер на рынке туристических операторов России «НТК Интурист» принял решение об увеличении объемов перелетов на курорты Турецкой республики с начала августа. Такую информацию сообщил представитель компании С. Толчин.
Новые перелеты будет производить авиаперевозчик Turkish Airlines дважды в неделю. Старт первого дополнительного рейса в Анталью будет дан 2 августа, кстати, билеты уже есть в активной продаже. Стоит сказать, что с августа Интурист будет проводить 8 авиарейсов в неделю на крыльях трех компаний, а именно Turkish Airlines, Red Wings Airlines и Azur Air.
Представитель оператора также отметил, что в руководстве компании рассматривают вопрос об дополнительных рейсах и на Даламан, возможно это выразится в 2 или 3 новых перевозках в неделю. Но многие эксперты считают, что вряд ли увеличение рейсов по данному направлению оправдает себя.
Стоит напомнить, что с расширением полетной программы по турецкому направлению, Интурист сможет практически в полном объеме восстановить отмененные в июне рейсы на лето. Эта ситуация была вызвана проблемами с неполучением в установленные сроки разрешения на осуществление вылетов в Турцию.