«Россия» открывает прямые рейсы на Бали

261

Авиационная компания «Россия» с конца октября будет выполнять прямые регулярные рейсы на индонезийский курортный остров Бали. Об этом стало известно от официальных представителей авиакомпании.

Рейсы в воздушную гавань Денпасар будут выполняться из Шереметьево на суднах Boeing 777-300ER по средам, пятницам и воскресеньям. Вылеты будут осуществляться в 18:05 по местному времени, а прилет в Денпасар на следующий день в 08:20. Обратно в РФ самолеты будут лететь по понедельникам, четвергам и субботам с вылетом в 10:05 и посадкой в Шереметьево в 17:50.

Первый рейс на Денпасар назначен на двадцать восьмое октября. На сайте перевозчика рейсов в Индонезию еще нет, однако приобрести билеты в настоящее время можно на портале «Аэрофлота», дочерней компанией которого является «Россия». Самые дешевые билеты в оба конца можно приобрести за сорок девять тысяч рублей. К декабрю путешествие значительно подорожает – цена в одну сторону составит около тридцати двух тысяч рублей. Лететь на Бали на Новый год с обратным билетом на десятое января обойдется в шестьдесят пять тысяч рублей на одного пассажира.