Россиянка рассказала о неприятностях во время поездки в Китай

203

Заканчивается лето, следовательно, традиционный сезон отпусков также подходит к завершению. Так, уроженка Владивостока, посетив Китай, а именно населенный пункт Хуньчунь, осталась крайне расстроена поездкой и поделилась своим мнением в одной из социальных сетей.

Женщина поведала общественности о том, что группа путешественников была сформирована от двух туристических операторов. В результате выяснилось, что фирма проплатила проход границы по зеленому коридору, следовательно, туристы были вынуждены сидеть в жарком автобусе на протяжении шести часов. Неприятности длились и во время размещения в отеле, однако не в том, что был прописан в путевке.

У сотрудников туристы выяснили, что мест в отеле нет, а это значит то, что бронирования и вовсе не было. После скандала, который длился около двух часов, группу отвезли в отель, который только частично соответствовал тому, изначально предложенным отдыхающим.

Обратная дорога также принесла только отрицательные эмоции – водитель проехал нужный поворот, высадил туристов и поехал обратно, а другой перевозчик нашел группу только через тридцать минут.