Тунис выпал из списка туристически привлекательных стран

202

Турист все меньше привлекает путешественников, и об этом стало известно из рейтинга, который был основан на поисковых запросах. Путешественники, которые интересуются Северной Африкой и Ближним Востоком, все реже и реже обращают свой взор на Тунис. Также известно, что резкое сокращение отмечается на бронировании отелей и рейсов.

Эксперты полагают, что данный упадок интереса туристов к Тунису совершенно не случаен. Виновными в этом являются постоянные недочеты  сфере туризма, например, многочасовые задержки рейсов в воздушных гаванях. Также не на руку представителям власти Туниса играют забастовки, рост преступности и нестабильность в государстве.

Жители государства, которые выходят на улицы, требуют от властей разобраться с безработицей. Довольно часто это приводит к отрицательным последствиям. Например, жители населенного пункта Мдхила подожгли участок правоохранительных органов в знак протеста. А в населенном пункте Бен-Герден люди выразили недовольство закрытием пограничного перехода тем, что спалили шины автомобилей и забросали правоохранителей камнями.