В гавань дальневосточного города зашел MSC Splendida– это самое крупное судно, которое когда-либо пришвартовывалось во Владивостоке. На огромном лайнере совершают морское путешествие 3000 пассажиров. Этот большой корабль имеет внушительные размеры, длинна его составляет 333 метра, а ширина достигает 83 метра. MSC Splendidaспособна за один раз взять на свой борт около 4 тысяч отдыхающих и примерно 1300 человек обслуживающего персонала. На пришвартовавшемся 7 августа во Владивостоке корабле в основном совершают свое морское путешествие граждане Японии, также здесь есть испанцы и итальянцы. Для морских путешественников будут предложены интересные экскурсии по Владивостоку и его окрестностям. Стоит отметить, что такой лидер в организации международных круизов как RoyalCaribbeanCruises, также готовит ряд маршрутов, где значится порт Владивостока в качестве пункта остановки круизных лайнеров. Уже первые корабли этого туристического оператора готовятся зайти в воды Владивостока в следующем году. Вообще, с каждым годом более северные морские пути привлекают все больше любителей круизов.

106

В гавань дальневосточного города зашел MSC Splendida– это самое крупное судно, которое когда-либо пришвартовывалось во Владивостоке. На огромном лайнере совершают морское путешествие 3000 пассажиров. Этот большой корабль имеет внушительные размеры, длинна его составляет 333 метра, а ширина достигает 83 метра. MSC Splendidaспособна за один раз взять на свой борт около 4 тысяч отдыхающих и примерно 1300 человек обслуживающего персонала.

На пришвартовавшемся 7 августа во Владивостоке корабле в основном совершают свое морское путешествие граждане Японии, также здесь есть испанцы и итальянцы. Для морских путешественников будут предложены интересные экскурсии по Владивостоку и его окрестностям.

Стоит отметить, что такой лидер в организации международных круизов как RoyalCaribbeanCruises, также готовит ряд маршрутов, где значится порт Владивостока в качестве пункта остановки круизных лайнеров. Уже первые корабли этого туристического оператора готовятся зайти в воды Владивостока в следующем году. Вообще, с каждым годом более северные морские пути привлекают все больше любителей круизов.