Эйфелеву башню открыли для туристов после забастовки персонала

102

Одна из известнейших достопримечательностей мира и главный памятник Франции Эйфелева башня была закрыта 1 августа во второй половине дня. Однако по прошествии двух дней башня возобновила свою деятельность.
На данный момент времени она принимает большое скопление туристов и местных жителей. Рядом с ней наблюдаются длинные очереди желающих посетить Эйфелеву башню.
Причина закрытия Эйфелевой башни состоит в том, что персонал устроил забастовку. Работников достопримечательности не устраивало то, что возле башни собиралась огромная толпа народа. Это вызвано тем, что компания-оператор башни увеличила количество предварительных продаж билетов на определенное время посещения достопримечательности. Кроме того, руководство башни выделило отдельные лифты для посетителей с такими билетами. Таким образом, возле обычных лифтов стали накапливаться огромные очереди посетителей, которые купили билеты в порядке живой очереди.
Местные средства массовой информации сообщили, что возле монумента снова стали скапливаться большие очереди, несмотря на то, что услуга предварительной продажи билетов была отменена. Кроме того, СМИ заявили, что не так давно Эйфелева башня пострадала от удара молнии.