Iridescene и еще три главных релиза недели. Наш 16-летний редактор открывает для вас музыку

168
Фото: twitter.com/diymagazine

На минувшей неделе вышло не так много релизов, однако мы собрали самые интересные для Вас: от инди-рока The Neighbourhood до модного хип-хопа Brockhampton.

Kizaru – «Назад в будущее»

Олег Нечипоренко, более известный как Kizaru – санкт-петербургский рэпер. Сейчас он проживает в Барселоне из-за проблем с Интерполом. В эту пятницу он выпустил новый альбом «Назад в будущее». Чуть менее года прошло с момента релиза предыдущего альбома «Яд» и Нечипоренко не перестает радовать своих фанатов. Новая пластинка выполнена в привычном для артиста стиле клауд-рэп. Особенно хочется отметить композицию «Не беспокой», которая записана совместно с кумиром детства Нечипоренко – Смоки Мо. Альбом не обошелся и без привычных для Kizaru бэнгеров – «Fishscale» и «Пакуем». На данный момент альбом во ВКонтакте собрал 40 тысяч лайков и 10 тысяч репостов, что является отличным показателем успешности.

Аудио самого яркого бэнгера Kizaru – «Пакуем».

The Neighbourhood – «Ever Changing»

Джесси Разэрфорд и его команда не перестают удивлять своей продуктивностью. За последний год они выпустили два мини-альбома и один полноформатный альбом. Однако за такой продуктивностью стоит вопрос о качестве продукта, но и тут группа не перестает удивлять. Весь новый мини-альбом, за исключением трека «Paradise», очень необычен. The Neighbourhood пытаются найти новый звук на стыке привычного для них инди-рока и хип-хопа, и получается это у них неплохо. На четырех композициях группе помогают приглашенные артисты, в числе которых Denzel Curry, IDK и другие. В целом, эта экспериментальная часть альбомаочень напоминает альбом 2014 года «#000000&#FFFFFF», где группа тоже пыталась найти новое звучание. Что касается «Paradise», то эта песня выполнена в привычном для The Neighbourhood стиле и она продолжает традиции последнего альбома.

Видео на один из синглов в поддержку мини-альбома – «Livin’ in a Dream».

Brockhampton – «Iridescene»

Последний год для Brockhampton выдался очень сложным: артисты закончили трилогию Saturation альбомом «Saturationǀǀǀ», подписали контракт с RCA Records на сумму более 15 миллионов долларов, из группы ушел один из её основателей Амир Вэн. Несмотря на это, летом Brockhampton выпустили три сингла в поддержку нового альбома, которые в итоге в него не вошли. В сентябре они наконец анонсировали долгожданный альбом. «Iridescene» встречает слушателя, наверное, самым громким треком альбома – «NewOrleans». Однако у группы в запасе еще пара бэнгеров – «Where The Cash At» и «Jouvert». Такие треки, как «Thug Life», «San Marcos» и «Tonya» отлично разбавляют альбом и добавляют в него немного атмосферности.

Визуализация главного бэнгера с альбома «Jouvert».

Machine Gun Kelly – «Binge»

О Machine Gun Kelly последние две недели говорили очень много – все это из-за конфликта с Эминемом. Оба выпустили по треку, разоблачающих друг друга – так называемый «дисс». Machine Gun Kelly включил в свой новый альбом «дисс» на Эминема – «Rap Devil». Однако, помимо этого трека, альбом можно назвать проходным. Есть классические для артиста треки – «Gts» и «Lately», а также коллаборация с 24hrs на треке «Signs». Все, можно подумать, что весь конфликт с Эминемом – очередная пиар-кампания в поддержку нового релиза.

Тот самый трек, разоблачающий Эминема, который за две недели на Youtube набрал более 100 миллионов просмотров.

Петр Гонюхов