В Дубае туристов напоят кофе с 24-каратным золотом

65

Семизвездочный отель Бурдж-эль-Араб в Дубае принято считать самым востребованным и шикарным. Теперь представители отеля предлагают своим постояльцам попробовать золотой капучино. Насладиться столь дорогим напитком может каждый желающий с 08:00 до 23:00 по местному времени.

Как известно, кофе готовится из стопроцентной арабики, двадцати четырехкратного золота и органического молока. Напиток подается в сервизе из самого тонкого фарфора и сопровождается зефиром. Стоимость данного удовольствия, по словам представителей отеля, двадцать шесть долларов.

Однако в Бурдж-эль-Араб совершенно нет предела дорогостоящим развлечениям. В недавнем времени стало известно, что отель в настоящее время принимает коллекцию ювелирной обуви. В коллекции присутствуют самые дорогие туфли во всем мире. Их стоимость достигает семнадцати миллиардов долларов. Стоимость самых обычных сандалий достигает двадцати пяти тысяч долларов.

Если вы совершенно равнодушны к бриллиантам и денежным средствам, то у вас есть прекрасная возможность выбрать шоколадную гостиницу. В скором времени во французском населенном пункте Севр откроется коттедж, который полностью выполнен из какао.