В России снова продают туры в Египет

72

Туристические агентства, которые работают в Екатеринбурге, вновь начали продавать своим клиентам туры в Египет. Туристы, которые желают провести отпуск на курортах Красного моря, имеют возможность обойти запрет на прямое авиационное сообщение российских населенных пунктов с Шарм-эль-Шейхом и Хургадой, который действует в государстве уже практически три года. Для этого путешественникам достаточно приобрести билеты до населенного пункта Тараз в Казахстане, где данное ограничение отсутствует.

Представители местных средств массовой информации отмечают, что туры в Египет формируются казахским туристическим оператором. По предварительным данным, рейсы на курорты с двадцать девятого октября будет выполнять авиационная компания СКАТ. Путешественникам предложили удобную стыковку – один час и двадцать минут в воздушной гавани Тараза, а также приемлемые цены, которые варьируются от тридцати пяти тысяч с человека за неделю отдыха.

В связи с предложениями от российских поставщиков, которые формируют туры на основе перелета Москва-Каир, желающих отдохнуть за 1600 долларов на двоих, найдется не мало. Однако юристы полагают, что торговля подобными турами на территории России является незаконной.