Домодедово представило туристам эксклюзив зимнего сезона

33

«Эксклюзивные» туристические направления – в основном, в Африке и на Ближнем Востоке – предложит туристам аэропорт Домодедово в осенне-зимнем сезоне 2018-19. Например, с 31 октября в расписании появятся появились рейсы в Маскат, в Омане. Авиакомпания Oman Air впервые запустила регулярное сообщение по этому маршруту и предлагает перелеты на Boeing 737 MAX 8 в столицу Омана с возможность пересадки на рейсы на другие курорты Азии, Африки и Ближнего Востока.

Также среди расширенной программы – рейсы для любителей экзотики на крыльях Ethiopian  Airlines в столицу Эфиопии Аддис-Абебу и далее по все Африке – всего по 57 направлениям.

Расширяются и привычные предложения. Так, Lufthansa запускает дополнительный ежедневный рейс в Мюнхен, Emirates с 25 октября открыла третий ежедневный рейс из Домодедово в Дубай (ОАЭ). Также с началом нового зимнего сезона авиакомпания Red Wings добавляет два еженедельных рейса в Белград  (Сербия). S7 на осенне-зимний период  возобновляет перелеты в Турин (Италия), а «Уральские авиалинии» в Акабу (Иордания).