Лидеры туристических направлений для поездок в новогодние каникулы

37
Остров Бали

Последний осенний месяц подходит к концу, и пришло время решить где провести новогодние каникулы 2019 года. Так, видимо, подумали и в Airbnb и составили на основе предпочтений россиян пятерку направлений.

Лидирует в этом году Санкт-Петербург. Северная столица пользуется популярностью по внутреннему туризму не только летом, но и в зимнее время. А с новогодним оформлением город на Неве прекрасен вдвойне!

Интересно, но на втором месте также российский город. Но его выбрали на 42% меньше респондентов, чем Санкт-Петербург. Это Москва. Новогодние и рождественские ярмарки, множество парков и музеев делает столицу одним из самых популярных направлений для путешественников на Новый год.

Для тех, кто хочет провести каникулы под теплыми лучами солнца, а не хлопьями снега, на третьем месте расположился жаркий курорт Таиланда — Пхукет.

На четвертом месте – Тбилиси, пятом – Бали.

Пятерка лучших мест для новогодних каникул в 2019 году получилась очень разнообразной.  Тут вам и музеи, и парки, и мосты, и пышки, и хинкали, и море, и пляж, и лыжи, и пальмы.  Главное, успеть! До Нового года осталось немногим больше месяца.